ودة من المشكلاات ال بتقابل ست البيت لاانها بتقول ان الكيك بيكون هابط ومش منتفخ
او به ثقوب فيجب اتباع الطريقة دى وهى
يتم ايقاد الفرن قبل البدء في العمل
لا تزيد كمية العجينة على ثلثي ارتفاع جدار
الصينية أو القالب والا ارتفعت العجينة أثناء
النضج وتساقطت خارج الصينية واحترقت
لا يجوز فتح الفرن مطلقا الا بعد مضي العشر
دقائق الأولى حتى لا يدخل
الهواء البارد ويعمل على
هبوط الكعكة أو تلفها
يتم اختبار نضج الكعكة بغرس سكين رقيقة في
أحد جوانبها فاذا خرجت السكين دون أن يعلق بها
عجينة دل ذلك على تمام نضجها
يا ريت اى شكاوى توصلنى على اميلى وهو(waeel_moon @yahoo.com)
مع تحيات الشيف وائل