المقادير
علبه صغيره أيس كريم فانيلا صغير
- 2 بسكوت ساده
(مش حبتين ههههه اقصد 2 علبة بسكويت مارىاو نوع المهم ساده)
- 2 ظرف دريم ويب
- 2 ظرف كريم كراميل بس البودره
- 1 علبه قشطه
- ربع فنجان حليب
للتزين:
اما شوكلاته فليك مفتته
أو كورن فليكس مكسر ناعم
(حبيته انا اكثر شي لأنه بخفف شوي من حلاوتها)
أو فستق حلبي مطحون.
الطريقه:
نترك علبه أيس كريم بره لتذوب ونضعها بالخلاط ونضيف لها باقي المقادير
ما عدا البسكوت بعد ما ينخلطو منيح نضيف البسكوت نكون كسرناهم
صغير بس مش مطحون اوكييي .
بعدين نضعهم بقالب كيك يكون شكلو حلو زيكم
ونغطي وجه بنايلون وندخله الفرزير 3 ساعات على الأقل
بعدين بنطلعو وبنحط قاعده القالب في ماء ساخن حتى يسهل قلبه ....
ونقلبه على طبق التقديم وزيني بالفستق أو كورن فليكس
أو شوكلاته فليك مفتته على ذوقكم وغطوها ودخلو الفريزر
لوقت التقديم ثم توضع فى طبق التقديم وبالهنا والشيفا
مع تحياتى
الشيف وائل
وذوقو الذ واشهى وادسم كيكه أيس كريم
انا عن نفسي بموت فيها