باختصار جايبه لكم فلافل انا نقعت كيس كامل حمص ليلة كاملة بعدين طحنتة وقسمته باكياس وحطيتة بالفريز وكذا تسهل علي كلما اشتهيت فلافل بس احط الخلطة
واليوم خرجت كيس وانتظرت لين فك الثلج عنها وحطيت عليها الخضار المفرومة وقليتها والطعم ولا احلىىىى
المقادير:
400غرام حمص مفروم
ربع حزمة بقدونس
ربع حزمة كزبرة خضراء
شوية شبت
حبة بصل متوسطة
نص حبة فلفل بارد
ملعقة ص كزبزة ناشفة مجروشه
ملعقة ك طحين
ملعقة ص بهار
ملعقة ممسوحة باكنج باودر
ملح
الطريقة
تفرم الخضار ناعم ثم تضاف للحمص مع باقي المقادير وتعجن
تشكل حبات الفلافل وتقلي بزيت حار ثم تنقل في ورق ماص
وتقدم..... وصحتين وعافية
وهاي الصوررر
انا بحبها بخبز واحطي حشوتي المفضلة وبحب معها الطحينة بس للاسف ما كان فيه
ايش رأيكم حبيايبي
ردودكم تنور موضوعي
منقول