هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
البوابةالرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 كيك الجبن المالح

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
الشيف وائل

كيك الجبن المالح Ea7e4cf
الشيف وائل


عدد الرسائل : 84
    : كيك الجبن المالح FP_oo2
بسم الله : كيك الجبن المالح FP_05
تاريخ التسجيل : 06/11/2007

كيك الجبن المالح Empty
مُساهمةموضوع: كيك الجبن المالح   كيك الجبن المالح Icon_minitimeالأربعاء ديسمبر 12, 2007 3:01 am


كيك الجبن المالح








المقادير
4/1 1 ك بقسماط– بسكويت مالح
1 م/ ك أعشاب جافة (أوريجانو- ريحان – زعتر)
3/1 ك زبد سايح
الحشو
2 ك جبن كريم (درجة حرارة الغرفة)
2 بيض
3/1 ك دقيق
4/1 ك بصل مفروم
4/3 ك جزر مبشور
4/3 ك فلفل أخضر مفروم
4/3 ك فلفل أحمر مفروم
8/1 م/ ص شطة (اختياري)
جبن وخيار وطماطم للتزيين
الطريقة
- يُخلط البقسماط والزبد ويُقلب جيداً حتى يتجانس ويُفرد في قاع صينية فرن ويُساوى.
- يُخفق الجبن جيداً ثم يُضاف البيض واحدة تلو الأخرى، ثم تُضاف باقي المكونات وتُقلب.
- يُصب خليط الجبن فوق البقسماط (يُمكن أن يُزين بقليل من الجزر والفلفل الأخضر والأحمر على السطح).
- يُخبز في فرن حرارته 300 (150 درجة مئوية) لمدة ساعة. يُترك في الفرن والباب مفتوح لمدة ساعة أخرى.
- يُبرد في الثلاجة ويُقدم مع صلصة الزبادي
او حسب الرغبه
وبالهنا والشفا
مع تحيات الشيف وائل
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
دنيا رجب

كيك الجبن المالح ----2
دنيا رجب


عدد الرسائل : 30
    : كيك الجبن المالح FP_oo2
بسم الله : كيك الجبن المالح FP_05
تاريخ التسجيل : 08/11/2007

كيك الجبن المالح Empty
مُساهمةموضوع: رد: كيك الجبن المالح   كيك الجبن المالح Icon_minitimeالخميس ديسمبر 13, 2007 10:42 am

تسلم ايدك حبيبى اتمنى ان اراك دائما فى تقدم ورقى واتمنى ان نكون سويا ان شاء الله
وكل عام وانت بخير *حبيبتك*
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
كيك الجبن المالح
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
 :: ][©؛°¨°؛©واحه الاسرة والمجتمع©؛°¨°؛©][ :: ¨°o.O ( واحه بنات الياسمين) O.o°¨ :: ¨°o.O (واحه مطبخ الياسمين) O.o°¨-
انتقل الى: