موضوع: مكرون باللوز والشكولاتة وجوز الهند لعيد الاضحى الأربعاء ديسمبر 12, 2007 2:35 am
مكرون باللوز والشكولاتة وجوز الهند للعيد الاضحى
المقادير 3 كوب جوزهند مبشور 1 ملعقة صغيرة رائحة اللوز 8/1 ملعقة صغيرة ملح 3/2 كوب حليب مكثف 2 بياض بيض (مخفوق) (منقار صلب) 1 ملعقة صغيرة كريمة الطريقة - يُسخن الفرن على درجة حرارة (350 – 180 درجة مئوية). - يُخلط جوزالهند، ورائحة اللوز والملح. - يُضاف الحليب المكثف، ويُقلب الخليط. - يُضاف بياض البيض وكريم تارتار بخفة مع خليط جوزالهند. - يُدهن صاج بالزبد، ويُشكل البسكوت بملعقة صغيرة (على مسافات متفاوتة). - يُخبز في الفرن لمدة 8 دقائق أو حتى يبدأ طرف البسكوت في اخذ اللون الذهبي. ثم يزين حسب الرغبة ثم - يُرص في طبق التقديم ويٌقدم. مع اطيب التمانى لكم بالهنا والشفاء مع تحيات الشيف وائل وكل عام وانتم بخير