هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
البوابةالرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 معموله بالحشو وائل

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
الشيف وائل

معموله بالحشو وائل Ea7e4cf
الشيف وائل


عدد الرسائل : 84
    : معموله بالحشو وائل FP_oo2
بسم الله : معموله بالحشو وائل FP_05
تاريخ التسجيل : 06/11/2007

معموله بالحشو وائل Empty
مُساهمةموضوع: معموله بالحشو وائل   معموله بالحشو وائل Icon_minitimeالثلاثاء ديسمبر 04, 2007 2:50 am

confused

معموله بحشو وائل







المقادير
2 كوب سمن
2 كوب دقيق سميد
1 كوب دقيق
4/1 كوب سكر
2 ملعقة كبيرة ماء زهر
4/1 كوب حليب
الحشو
1 كوب عجوة
1 كوب خليط المكسرات والعسل
سكر بودرة للتزيين
الطريقة
- يُسخن الفرن على 175 درجة مئوية.
- يُسخن السمن في وعاء على نار متوسطة حتى يسيل تماماً ويُصبح ساخن جداً.
- يُخلط دقيق السميد مع الدقيق والسكر وماء الزهر ويُقلب جيداً في وعاء عميق.
- يُضاف السمن الساخن تدريجياً مع التقليب والعجن الجيد.
- يُضاف الحليب مع الاستمرار في العجن حتى نحصل على عجين لين متجانس.
- يُترك العجين لمدة 24 ساعة حتى يتجانس دقيق السميد مع باقي المكونات.
- تُقسم إلي كرات صغيرة في حجم عين الجمل وتُحشى بالعجوة أو المكسرات (حسب الرغبة).
- تُشكل بواسطة قالب المعمول ثم تُرص في صاج فرن.
- يُخبز بالفرن لمدة 30 دقيقة أو حتى يُصبح لونه ذهبي.
- يُترك ليبرد ثم يُزين بالسكر البودرة ويُقدم.
مع تحيات الشيف وائل
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ياسمين

معموله بالحشو وائل G7lbwfssumbq8a3pl8be
ياسمين


عدد الرسائل : 795
    : معموله بالحشو وائل FP_oo2
بسم الله : معموله بالحشو وائل FP_05
تاريخ التسجيل : 04/08/2007

معموله بالحشو وائل Empty
مُساهمةموضوع: رد: معموله بالحشو وائل   معموله بالحشو وائل Icon_minitimeالثلاثاء ديسمبر 04, 2007 4:31 am

رائع اخى تسلم ايدك
ننتظ جديدك
معموله بالحشو وائل 4f9506620e
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://gacmen.ahlamontada.com
 
معموله بالحشو وائل
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
 :: ][©؛°¨°؛©واحه الاسرة والمجتمع©؛°¨°؛©][ :: ¨°o.O ( واحه بنات الياسمين) O.o°¨ :: ¨°o.O (واحه مطبخ الياسمين) O.o°¨-
انتقل الى: